TG

有文化的人间格业务不太好:

一个好桃本预售,具体信息见图。收录文章:《相亲准则》全文+未公开番外、《春夏秋冬》、《侯斯顿之恋》、《枪声》、《一场电影》、《大好时光》、未公开短篇《小年》


预售地址戳这里


预售结束时间:7月31日,即预售两周左右开始下印发货。按预售数量下印,除意外状况不会通贩。


原本说是5w字嘛,结果看投票排了8.5w字,172p。应该是好桃圈最厚的了吧2333……专门找人做了设计,印量调查数量很少,希望当时说买的人别骗我……不过卖不出去我就当花几百块自己做纪念了2333. 


封面暂定白卡纸,还在挑,只会挑更好的,不会挑差的,差价我会自己补。

最后感谢封设、排版小可爱!简直“拿一人钱干两人活”,跟我沟通了好几版2333,真的辛苦了。


未公开番外《戒烟》预览:


黄子韬说着又举起未燃尽的烟吸了一口,烟雾还没吐出来的时候冲杨文昊得意地晃了晃头。如果将烟吐到杨文昊的脸上,场面一定很有趣——但看在他正在戒烟的份上,还是算了。黄子韬心里打着算盘,低下头收拾散乱的手稿。下一秒有风逼近,是杨文昊大跨步走来捏住了他的下巴。


相爱的两人嘴唇似上了胶,接吻是再正常不过的事。杨文昊轻松撬开黄子韬咬紧的牙齿,烟气从唇缝间流泻,烟草味从占据一个口腔变成两个,背景音聒噪,黄子韬张口想叫,被杨文昊夺去烟雾同时也夺去呼吸。


 


 


 


 ……


 


 


 




 


《小年》预览:

 


“你是在跟我求婚……?”


 


 


 


杨文昊反应过来,“啊……算是吧。”


 


 


 


“这么不浪漫。”黄子韬眯起眼,下一刻笑起来变成月牙儿,或者狐狸,总归是可爱俏皮的那一类,“不过我答应了。”


 


 


 


不浪漫。没有偶像剧里那一套。鲜花也没有,戒指也没有。只是在夜半,家里的床上,像讨论明天吃什么一样普通。问话也很自然,不紧张,最多是几个绵长的吻,和化成一滩的柔软心房。水到渠成是平凡人的浪漫。


 


 


 


杨文昊轻咬他的唇,“明天去给你买个戒指。”


 


 


 


“成啊。要十克拉的,心形。”


 


 


 


“那我要倾家荡产。”


 


 


 


“怎么,我不值吗?”


 


 


 


“值,”杨文昊又去亲他的无名指,“你无价。”


 


 


 


……


 


 


 




 


 


 


好啦。谢谢各位一直以来的支持QWQ。

评论
热度(36)
  1. TG回响 转载了此图片

© TG | Powered by LOFTER